суббота, 24 июня 2017 г.

"Эхо Елизаветы" "Echoes of Elizabeth''- финал!!!


Рада приветствовать весь БЛОГОМИР!!! Да, давненько я ничего не показывала в своём бложике...Спасибо ВАМ, мои дорогие, за интерес к моему творчеству! Статистика показала, что вы были со мной даже в год моего "молчания"!!! Исправляюсь!!
 Потихоньку,  буду хвастаться готовыми работами и делиться своими планами на будущее!!!
Начну с последнего проекта. Пока ещё не оформленной в достойную раму, но это обязательно будет. 
 Наконец-то, закончена большая работа над дизайном "Эхо Елизаветы" "Echoes of Elizabeth'' от Gay Ann Rogers.Сайт дизайнера: http://www.gayannrogers.com/ .

 Размер вышивки 31,5см.*24см. выполнен на моноканве, материалами предоставленными в  оригинальном наборе. (подробнее о материалах в наборе в видео здесь)

Чудесный цветовой подбор.Все материалы подобраны так гармонично и со вкусом, что результат превзошёл все мои ожидания!!!  Большое спасибо Gay Ann Rogers за прекрасный дизайн!!!  Надеюсь, фото хоть немного передаёт величие и благородство оттенков. Действительно царственно смотрится. Название дизайна не случайно. "Эхо Елизаветы". Центральные элементы - две розы Тюдоров, возвращают нас в эпоху английских королей.  Ро́за Тюдо́ров (англи́йская ро́за, ро́за Сою́за; англ. Tudor rose, English rose, Union rose) — традиционная геральдическая эмблема Англии и Гэмпшира (первоначально — в гербе короля Англии Генриха VII как символ объединения враждовавших королевских династий Ланкастеров и Йорков). Происхождение:

Воцарение Генриха Тюдора, отобравшего английскую корону у Ричарда III в битве при Босворте (1485), положило конец тридцатилетней войне между королевской династией Ланкастеров (чьей эмблемой была алая роза) и королевской династией Йорков (чьей эмблемой была белая роза). Отец Генриха, Эдмунд Тюдор, носил титул графа Ричмонда; мать, леди Маргарет Бофорт, происходила из дома Ланкастеров. Стремясь объединить все английские королевские династии, Генрих Тюдор женился на наследнице Йорков — дочери Эдуарда IV Елизавете. После вступления в брак Генрих принял новую эмблему, соединившую алую розу Ланкастеров и белую розу Йорков.



Кому интересно,много фото процесса. Море Крейника..

Чудесный шёлк!















Каждому Сердцу - Любви и Нежности! Каждой Душе - Красоты и Вечности!!!Каждому утру - Мира и Радости... Всем людям на свете - Добра и Благости!!!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Большое СПАСИБО!!! Очень приятно разделить с вами свою радость!!!

      Удалить
  2. Обалдеть как красиво! Волшебный дизайн!

    ОтветитьУдалить
  3. потрясающая красота! роскошный дизайн, прекрасные материалы и великолепное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто чудо!!! Таня, а как Вам всё-таки удалось купить материалы? И планируете ещё покупать за границей что-нибудь подобное?

    ОтветитьУдалить