среда, 28 мая 2014 г.

Россыпь сердечек. Декупаж на ткани.

        Доброго времени суток, мои  дорогие гости!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, за каждое доброе слово о моём творчестве  и дружескую ВДОХНОВЛЯЮЩУЮ поддержку!!! 
Прекрасная солнечная погода, дачный сезон....благоухание цветов и сочная зелень трав - КРАСОТА!!! Именно природа, даёт нам душевные силы и чувство гармонии!!! 
Как вы поняли, я уже перебралась на свежий воздух...на дачу!!!! И вот плод моих трудов, очередное творения по проекту "Россыпь сердечек", текстильное сердечко с применением техники декупаж на ткани. Фото сессия решила сделать на фоне бутылочек, мною покрашенных и расписанных когда то...

суббота, 24 мая 2014 г.

Needlepoints. Мой образец стежков.

Доброго времени суток, мои дорогие мастерицы - рукодельницы!!! Спасибо всем за внимание к моему творчеству и ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ добрые слова!!!!
Сегодня, как и обещала, покажу мой первый листик будущего альбома с образцами стежков Needlepoints. И небольшие итоговые работы с их использованием. Вышиваю в прекрасной творческой компании на форуме.
Я пока сделала 16 уроков и 3 итоговые работы. Это третья...

среда, 21 мая 2014 г.

Текущий процесс в технике хардангер.

Доброго времени суток, мои дорогие гости и родственные души! Сегодня я, как и обещала, покажу свой текущий большой проект в технике хардангер. Схема очень красивого дизайна Джуди Диксон "Благодарность" - работа не маленькая на 25-ом каунте 30х40 см., нитки собственная импровизация из того что есть  и творческая фантазия цветовых сочетаний. В работе много разных стежочков, в конце будет ещё бисер. 
Нравиться мне техника хардангер, такая умиротворяющая. На крестики совсем "не тянет"...лежат мои маки Анкоровские, ждут вдохновения...